PFM PREMIATA FORNERIA MARCONI
radio italia anni 60 pfm premiata forneria marconi dori ghezzi riascolta podcast musicali chiara limelli giorgio verdelli demo morselli donato zoppo lucio fabbri mariano detassis franco mussida antonio oleari patrick djivas bernardo lanzetti marco sfogli alessandro bonetti

60 ARTISTI PER 60 SETTIMANE.
Ogni settimana due pillole radiofoniche al giorno, alle 7,50 e alle 17,50 circa, per raccontare notizie, curiosità e retroscena della vita degli artisti che hanno accompagnato le emozioni della nostra vita.

Radio Italia Anni 60, dal 21 al 27 marzo 2022, vi racconta la storia della PFM PREMIATA FORNERIA MARCONI

Lunedì ore 07:50 - Ospite: DONATO ZOPPO

download
22-03-21-H07

Lunedì ore 17:50 - Ospite: FRANCO MUSSIDA

download
22-03-21-H17

 

Martedì ore 07:50 - Ospite: ANTONIO OLEARI

download
22-03-22-H07

Martedì ore 17:50 - Ospite: PATRICK DJIVAS

download
22-03-22-H17

 

Mercoledì ore 07:50 - Ospite: BERNARDO LANZETTI

download
22-03-23-H07

Mercoledì ore 17:50 - Ospite: LUCIO FABBRI

download
22-03-23-H17

 

Giovedì ore 07:50 - Ospite: ROBERTO COLOMBO

download
22-03-24-H07

Giovedì ore 17:50 - Ospite: DEMO MORSELLI

download
22-03-24-H17

 

Venerdì ore 07:50 - Ospite: DORI GHEZZI E GIORGIO VERDELLI

download
22-03-25-H07

Venerdì ore 17:50 - Ospite: ALESSANDRO BONETTI

download
22-03-25-H17

 

Sabato ore 07:50 - Ospite: FRANCO MUSSIDA

download
22-03-26-H07

Sabato ore 17:50 - Ospite: MARIANO DETASSIS

download
22-03-26-H17

 

Domenica ore 07:50 - Ospite: MARCO SFOGLI

download
22-03-27-H07

Domenica ore 17:50 - Ospite: PATRICK DJIVAS

download
22-03-27-H17

 

TAG ASSOCIATI
Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.