Piatti di carne proveniente da tutto il mondo e sapori tradizionali serviti al ristorante oppure in un food market da gustare al momento oppure anche a casa. Questa la nuova formula che sbarca a Trento con “Tipico”, il nuovo locale che aprirà questa sera alle ore 18 e che si trova in via Calepina 28. Aria nuova per la città non solo per la scelta delle materie prime ma anche per l'offerta del servizio che avrà a disposizione il cliente e che potrà fare. A lanciare la sfida di “Tipico” è Alessandro Dietre già titolare del ristorante Loto di via Gocciadoro e del bar Plan di largo Carducci.“Per noi è una sfida importante – spiega Dietre – ed è anche quella di offrire piatti sempre di qualità e fuori dai soliti schemi senza rimanere incastrati nelle solite proposte”.
Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.