La Libera università di Bolzano offrirà tre nuovi corsi di laurea magistrale in accounting e finanza, scienze degli alimenti per l'innovazione e l'autenticità e Transmedia interaction e spazio. "Si tratta di corsi di laurea magistrale - spiega il presidente Arno Kompatscher - i cui piani di studio sono stati elaborati in collaborazione con le categorie economiche e che rispondono pertanto alle esigenze del territorio in settori chiave in cui c'è un grande bisogno di laureati nel mercato del lavoro". Presso la facoltà di Economia sarà attivato il corso in accounting e finanza, che permette agli studenti una visione articolata delle tematiche contabilità e bilancio nonché programmazione e controllo di gestione. La facoltà di scienze e tecnologie attiverà il corso in scienze degli alimenti per l'innovazione e l'autenticità con l'obiettivo di creare figure professionali in grado di svolgere attività di gestione e coordinamento nell'ambito di tutta la filiera produttiva nel settore alimentare, e di controllo per quanto riguarda la sicurezza igienico-sanitaria, i processi di trasformazione e l'autenticità degli alimenti. Nella facoltà di design e arti sarà arrivato il corso di laurea magistrale in Transmedia interaction e spazio, "per formare laureati in grado di dare nuovi significati al progetto di design attraverso lo sviluppo di progetti interattivi e transmediali in ambito digitale e nello spazio fisico".
Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.