Dopo la prima edizione dello scorso ottobre, con numeri da record, e dopo la festa in piazza Rosmini per capodanno, con un ' inaspettata grande partecipazione, Rovereto si prepara alla replica: dal 3 al 6 maggio prossimi l'area di piazzale Foibe, Via Roma e Cortile Urbano ospiterà il «Rovereto Spring Food Festival». «Ad ottobre quasi 40mila persone hanno affollato i 29 furgoncini ed "Ape" presenti nel centro storico della città - spiegano gli organizzatori della associazione culturale "Rovereto Street Food" -. A Maggio, la formula non cambia di molto: altri furgoncini, nuovo cibo da assaggiare per poter dar modo a tutti gli "artisti dei food trucks" italiani di poter esprimersi al meglio. Si vuole dare continuità ad un evento che si propone come uno tra i maggiori culturali/gastronimici della regione. Tra le conferme i "Toscanacci on the Road", "Mo che Tigelle", "Fish and Chic", "Caballo's", vincitori del premio miglior trucks dello scorso festival. Ci saranno grosse novità: un truck che sfornerà pizze da un vero forno a legna, ma su ruote. Arriverà poi la gricia, la pasta famosa in tutto il mondo, con "Domus Carciò", un nome una garanzia. E molti altri. L'area bimbi verrà ampliata e ci saranno più attività a loro dedicate. Inoltre, da questo evento, saranno gli ospiti, il pubblico, a decretare il miglior truck da premiare».

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.