Taglio del nastro alle ore 16. Oltre 3 mila metri quadrati nel complesso del Business Innovation Centre di Trentino Sviluppo dedicati alla produzione di pane senza glutine
Giovedì, 05 Aprile 2018 11:04
Il leader europeo degli alimenti per celiaci Dr Schär ha scelto il Trentino per incrementare le proprie attività. Nuovo positivo sviluppo nella storia che lega il territorio al colosso del “gluten free” altoatesino con l’inaugurazione di un terzo stabilimento dedicato alla produzione di pane per celiaci, frutto della positiva collaborazione con Trentino Sviluppo e la Provincia autonoma di Trento. L’appuntamento è per venerdì 6 aprile alle ore 16 a Borgo Valsugana, nello stabile già sede del Business Innovation Centre di Trentino Sviluppo, alla presenza tra gli altri del vicepresidente della Provincia di Trento Alessandro Olivi e del fondatore di Dr Schär Ulrich Ladurner. In occasione del taglio del nastro sono previste visite guidate allo stabilimento e momenti di assaggi e di incontro con la comunità e i collaboratori.
Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.