l Tonco del pontesel."E' un piatto povero della cucina locale - spiega Nicola Malossini, titolare del ristorante birreria Forst di Trento - che consiste in uno spezzatino a base di lucanica fresca, farina, brodo, spezie varie e carni miste".
Un piatto da servire ben caldo e saporito, il tonco del pontesel si accompagna alla perfezione con un buon bicchiere di rosso trentino, come il Teroldego oppure il Marzemino, "ma anche - prosegue il noto esercente - con una birra doppio malto Forst Hellr Bock. Questo piatto è inoltre un ottimo condimento per le patate lesse e la ben più classica polenta".
Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.