L’Autunno alle Terme di Comano è dedicato ai Sapori del Territorio, con sagre enogastronomiche che celebrano i prodotti tipici locali e i paesaggi rurali, da ammirare e percorrere tra i vicoli degli antichi borghi contadini o passeggiando sui sentieri tematici e panoramici.
A partire dal 26 ottobre e poi per altri due weekend consecutivi si festeggiano la Patata del Lomaso (dal 26 al 28 ottobre) la Ciuìga del Banale, ormai famoso salame affumicato fatto con carne di maiale e rape bianche (dall’1 al 4 novembre), la Noce del Bleggio (10 e 11 novembre) questi ultimi Presidi Slow Food. Un’occasione unica per passare un intero weekend nella valle delle Terme di Comano, tra gusto e tradizione assaporando i prodotti tipici locali e godendosi gli splendidi paesaggi tra le Dolomiti e il Garda.
Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.