In via Fogazzaro ha aperto il “Mini Fast Food Gluten Free”: nel negozio accanto a prodotti confezionati senza glutine e vegani ci sarà ,ed è questo l’elemento innovativo, anche lo spazio per la produzione di prodotti freschi per una ricca offerta alimentare rivolta a chi soffre di allergie alimentari. Uno dei prodotti più originale è la pasta Teff, “si tratta di un cereale coltivato in Etiopa e in Eritrea – spiega Laura Ranucci titolare dell’esercizio – dai grani molto piccoli che non serve nemmeno macinare. Si tratta di una pasta integrale in tutti i sensi”. Tramite una convenzione con l’Azienda Sanitaria si possono anche usare i buoni spesa.
Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.